明日Openです!
こんにちは。
おかずケーキ カヴァン、
チーフの松枝です。
オープンを明日に控え、
ワクワクしている私達です。
オープンに向けて準備をしていると、ご近所の皆様が声をかけてくれます。
『なにができるの?』
『ケーキ屋さん?お惣菜屋さん?』
"おかずケーキ"の看板が不思議におもいますよね?
"ケーキとおかず"
この新しい組み合わせに驚きと発見があります。
おかずケーキを皆さんに食べて知ってもらいたい。
そんな気持ちから、
6月6 、7 、8日、
3日間限定で
オープン記念BOXを
ご用意いたします。
筑前煮に、ナポリタン。。。。
色んな種類が入ったBOXに仕上がりました。
是非お楽しみください!
皆様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ocazu cake coven
松枝あき子
おかずケーキ カヴァン、
チーフの松枝です。
オープンを明日に控え、
ワクワクしている私達です。
オープンに向けて準備をしていると、ご近所の皆様が声をかけてくれます。
『なにができるの?』
『ケーキ屋さん?お惣菜屋さん?』
"おかずケーキ"の看板が不思議におもいますよね?
"ケーキとおかず"
この新しい組み合わせに驚きと発見があります。
おかずケーキを皆さんに食べて知ってもらいたい。
そんな気持ちから、
6月6 、7 、8日、
3日間限定で
オープン記念BOXを
ご用意いたします。
筑前煮に、ナポリタン。。。。
色んな種類が入ったBOXに仕上がりました。
是非お楽しみください!
皆様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ocazu cake coven
松枝あき子
- 2014.06.05 Thursday
- information
- 11:55
- comments(2)
- -
- -
- -
- by ocazucake
早く食べに行きたいです!